Юридический форум Юристократ, правовой форум, дискуссии, консультации, новости, анонсы юридического мира :: Тема: Трудовые обязанности (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на юридический форум Юристократ!

Приглашаем вас задавать вопросы, давать ответы и участвовать в дискуссиях! В данной ветке обсуждаются трудовые споры, трудовое право, незаконное увольнение, сокращение штата, восстановление на работе, невыплата заработной платы, методики увольнения работников, методики разрешения трудовых споров
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Трудовые обязанности

Трудовые обязанности 5 года 2 мес. назад #1331

  • tatyanaburkina
  • tatyanaburkina аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Я работаю медсестрой в детском саду. Работодатель здравоохранение. В мои должностные обязанности вписаны обязанности диетсестры, а именно организация питания: ведение журналов сырого и готового бракеража, написание меню-раскладки, контроль за технологией приготовления блюд, взятие пробы, ведение накопительной ведомости и т.д. В приложении №6 Положение об отделении организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях Приказа Министерства здравоохранения РФ от 5 ноября 2013 г. № 822н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи несовершеннолетним, в том числе в период обучения и воспитания в образовательных организациях"прописано, что медсестра должна участвовать в контроле за соблюдением санитарно-гигиенических требований к условиям и организации питания. В статье 37 Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" прописано, что организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность. В статье 41 того же закона прописано, что организацию оказания первичной медико-санитарной помощи обучающимся осуществляют органы исполнительной власти в сфере здравоохранения. Положение об отделении организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях Приказа Министерства здравоохранения РФ от 5 ноября 2013 г. № 822н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи несовершеннолетним, в том числе в период обучения и воспитания в образовательных организациях" говорит о том, что целью деятельности отделения медицинской помощи обучающимся является оказание обучающимся первичной медико-санитарной помощи в экстренной форме и неотложной форме, в том числе при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, а также профилактика заболеваний. То есть выполняю я целый день работу по организации питания, а не медицинской. Правомерно ли прописали мне в должностные обязанности по организации питания?
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.229 секунд