2. Ликвидация путем перевода Вашей фирмы на новых учредителей с заменой генерального директора и главного бухгалтера. | Likvidatsija OOO
ГлавнаяВсе материалыLikvidatsija OOO → 2. Ликвидация путем перевода Вашей фирмы на новых учредителей с заменой генерального директора и главного бухгалтера.
Абонентское обслуживание
Аутстаффинг персонала
Подбор персонала, кадровые услуги
Строительство
Недвижимость
Информационные услуги
Арбитражные дела
Кадровый учет
Налоговое право
Защита от потребителя
Авторское право
Трудовое право
Бухгалтерское сопровождение
Ликвидация фирм
Регистрация ООО, ЗАО
Регистрация НКО, НП, АНО
Регистрация ЗАО
Выписки ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Регистрация ИП
Рейтинг пользователей: / 0ХудшийЛучший 

В случае если ведение бизнеса стало причиной () разного рода неточностям, долгам, в т.ч. по платежам и налогам возможно произвести ликвидацию методом перевода Вашей компании на новых соучредителей с заменой главного бухгалтера и генерального директора.

Суть данного вида ликвидации () есть в том, что права и обязанности соучредителей ликвидируемой компании переходят к новым соучредителям, назначается новый главный бухгалтер и генеральный директор. Смена исполнительного органа и учредителей - этим методом достигается скорый выход () обладателей из действующего бизнеса. Наряду с этим одна компания существует . Замена соучредителей оформляется методом заключения контрактов продажа- (дарения) доли (акций) в уставном фонд между старым и новым соучредителем. После заключения контрактов () изменения в учредительных документах регистрируются в полномочном регистрирующем органе. Основной плюс в том, что по закону РФ денежную ответственность за деятельность компании несет главный бухгалтер и генеральный директор, а в намерено установленных случаях и () соучредитель. После осуществления сделки продажа- вся ответственность переходит на новых руководящих сотрудников и учредителей.

Так как, по Русскому закону, соучредители правовые лица в подавляющем основном организационно-юридических форм несут материальную ответственность () по его обязанностям только в пределах собственных вкладов в уставный фонд, а всю ответственность за деятельность компании несет управление. Так, оставаясь соучредителем, бизнесмен остается фактически неуязвим перед законом.

Более () детально о данном виде ликвидации возможно определить на консультации у наших адвокатов. Оформить заказ на консультацию.

Comments:

blog comments powered by Disqus
PDF Печать E-mail